本文
平成20年度 終了課題成果
園芸技術科
野菜研究チーム
1.特別栽培農産物の品目および新作型の開発(平成17~20年度) [PDFファイル/228KB]
花き研究チーム
2.鉢物の空気清浄機能を高める栽培技術の開発(平成17~20年度) [PDFファイル/192KB]
生産環境科
農薬・安全性研究チーム
3.農作物のグループ化による登録農薬残留特性の解明(平成17~20年度) [PDFファイル/155KB]
土壌肥料研究チ-ム
4.硝酸性窒素蓄積を抑えた周年栽培コマツナの施肥方法の開発(平成17~20年度) [PDFファイル/147KB]
畜産技術科
5.微生物による悪臭防止対策試験(平成16~20年度) [PDFファイル/434KB]
6.畜産汚水の浄化処理試験(平成17~20年度) [PDFファイル/175KB]
食品技術センター
7.新規麺類の製造に関する研究(平成19~20年度) [PDFファイル/204KB]