本文
平成21年度 終了課題
園芸技術科
野菜研究チーム
1 東京特産野菜品種の育成(平成17~21年度) [PDFファイル/426KB]
果樹研究チーム
2 根系の制御によるブドウの生産安定化(平成17~21年度) [PDFファイル/429KB]
3 特産化を目指したカキ「東京紅」の栽培指針確立(平成17~21年度) [PDFファイル/317KB]
花き研究チーム
4 変温および光質処理による花壇苗の草姿改善技術開発(平成17~21年度) [PDFファイル/466KB]
畜産技術科
5 乳質向上技術開発(平成19~21年度) [PDFファイル/330KB]
6 高能力乳牛の雌雄鑑別卵凍結技術の開発(平成17~21年度) [PDFファイル/337KB]
7 島しょ対応型多機能草地造成試験(平成17~21年度) [PDFファイル/597KB]
緑化森林科
8 環境改善のための新しい街路樹の選定(平成17~21年度) [PDFファイル/502KB]
9 屋上緑化の景観向上に向けたグランドカバー植物の植物特性と環境緩和効果に関する研究(平成19~21年度) [PDFファイル/555KB]
江戸川分場
10 エダマメ栽培におけるダイズシストセンチュウ被害回避のための技術確立(平成20~21年度) [PDFファイル/443KB]
食品技術センター
11 備蓄用乾燥米飯の品質向上(平成20~21年度) [PDFファイル/537KB]