本文
平成25年度 終了課題成果
園芸技術科
花き研究チ-ム
1 鉢花栽培における点滴灌水を用いた量的施肥技術の開発(平成22~25年度) [PDFファイル/325KB]
野菜研究チ-ム
2 被覆資材を活用した直売用野菜の作期拡大(平成23~25年度) [PDFファイル/535KB]
3 キュウリ用隔離栽培システムの開発と生育管理技術の確立(平成23~25年度) [PDFファイル/310KB]
生産環境科
土壌肥料研究チ-ム
4 発泡ガラスが吸着した下水処理中残存リンの有効活用(平成23~25年度) [PDFファイル/318KB]
畜産技術科
5 乳質改善による東京牛乳ブランド力強化対策(平成23~25年度) [PDFファイル/185KB]
6 トウキョウXの遺伝資源保存のための精液凍結技術の改良(平成23~25年度) [PDFファイル/190KB]
7 緑化技術を活用した採鶏卵の暑熱期生産向上技術の開発(平成21~25年度) [PDFファイル/257KB]
8 畜産排水の下水処理における希釈水削減技術開発(平成23~25年度) [PDFファイル/224KB]
緑化森林科
植木研究チ-ム
9 高木間植栽に適した街路樹用樹木に関する研究(平成22~25年度) [PDFファイル/210KB]
森林研究チ-ム
10 シカの生息域拡大過程ならびに捕獲シカの肥育条件の解明(平成23~25年度) [PDFファイル/643KB]
江戸川分場
11 パンジー新品種の利用拡大(平成23~25年度) [PDFファイル/295KB]
食品技術センター
12 東京近海で漁獲される魚のすり身特性(平成23~25年度) [PDFファイル/1.27MB]
島しょ農林水産総合センター
三宅事業所
13 コルディリーネの高品質安定生産技術(平成23~25年度) [PDFファイル/134KB]