本文
研究報告(第20号)
| 1) |
(原著論文) |
小坂井宏輔 大橋友紀 |
|---|---|---|
| 2) |
鈴木亜由美 |
|
| 3) | (原著論文) TOKYO X 豚枝肉の独自評価値と胸最長筋の理化学的性状との関係 [PDFファイル/527KB] |
小嶋禎夫 |
| 4) | (研究資料) 都市農業経営における情報管理の変動原因の検討 [PDFファイル/387KB] |
保坂三仁 植松光代 |
| 5) | (研究資料) トウキョウX 枝肉の格付け向上への取り組み [PDFファイル/693KB] |
鈴木亜由美 |
本文
| 1) |
(原著論文) |
小坂井宏輔 大橋友紀 |
|---|---|---|
| 2) |
鈴木亜由美 |
|
| 3) | (原著論文) TOKYO X 豚枝肉の独自評価値と胸最長筋の理化学的性状との関係 [PDFファイル/527KB] |
小嶋禎夫 |
| 4) | (研究資料) 都市農業経営における情報管理の変動原因の検討 [PDFファイル/387KB] |
保坂三仁 植松光代 |
| 5) | (研究資料) トウキョウX 枝肉の格付け向上への取り組み [PDFファイル/693KB] |
鈴木亜由美 |