本文
研究報告(第6号)
1) | かまぼこ等の畜水産無加熱摂取食品におけるListeria monocytogenesの菌数変化とポリリジンおよびショ糖脂肪酸エステルによる生育制御 [PDFファイル/469KB] | 伊藤康江 細井知弘 |
---|---|---|
2) | 完全甘ガキ新品種‘東京紅’の特性把握と栽培指針の作成 [PDFファイル/489KB] | 菊池知古 矢沢宏太 近藤 健 河野 章 |
3) | アンモニア酸化細菌による家畜ふん尿堆肥化過程におけるアンモニア発生低減効果 [PDFファイル/601KB] | 森本直樹 |
4) | ペクチン分解酵素を用いて製造したアシタバペーストの性状とアイスクリームへの利用 [PDFファイル/453KB] | 町田真由美 宮森清勝 廣瀬理恵子 |
5) | アシタバの夏季の収量に及ぼす光強度の影響 [PDFファイル/390KB] | 宮下千枝子 中村圭亨 |
6) | 芝生耐踏圧性評価のための負荷システム開発 [PDFファイル/673KB] | 中村圭亨 渋谷圭助 |